Connect with us

DEPORTES

Sufren, pero avanzan a Cuartos

Los Tigres igualaron a uno ante Orlando para avanzar a los octavos de final de la Liga de Campeones; esperarán rival entre el vencedor de Pachuca y Motagua.

Publicado

el

Un solo gol fue suficiente para que Tigres venciera al Orlando City y avanzara a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, esto a pesar de que Orlando marcara su gol, pero el tanto de visita otorgó el pase al cuadro mexicano (1-1 global).

Después de haber empatado a cero en el juego de Ida de los Octavos de Final de la Concachampions, Tigres pagó la visita al Orlando City sabiendo que no podía desperdiciar un minuto para marcar el tanto que le diera el pase a la siguiente ronda.

La primera mitad tuvo intensidad por parte de ambos equipos, pero la oportuna intervención de los porteros Nahuel Guzmán y Pedro Gallese fue fundamental para que se mantuvieran los marcos en cero; sin embargo, los felinos mexicanos insistieron, y fue hasta el minuto 21 que Sebastián Córdova recibió la pelota con el pecho, controló y definió con un zurdazo que significó el primer gol de la UANL y con el triunfo parcial mexicano avanzó el reloj.