Connect with us

DEPORTES

Llegó la octava… Tigres Campeón

Tigres logró su octavo título en la historia al vencer a Chivas 2-3 en tiempos extras.

Publicado

el

Los Tigres UANL remontaron a Chivas y son los campeones del Clausura 2023.

En el primer tiempo ‘Piojo‘ Alvarado abrió el marcador para el Rebaño Sagrado, seguido inmediatamente por Víctor Guzmán.

Chivas mantuvo su dominio en lo que restó de la primera mitad y se fue al descanso con la ventaja.

En la parte complementaria, los Tigres aumentaron la presión y fue André-Pierre Gignac quien le devolvería la vida al conjunto regiomontano con un penal que se marcó a favor de UANL por una mano de Briseño.

Minutos después, Sebastián Córdova empató el encuentro con un remate de cabeza.

Guadalajara reaccionó y el partido terminó empatado, con lo que se fueron a tiempos extra.

En el segundo tiempo extra, un cabezazo de Guido Pizarro puso a los Tigres a la cabeza.

De esta manera, Tigres se llevó su octavo título en la Liga MX y se colocó a la par del León en el ranking de equipos con más campeonatos ganados, por debajo de Cruz Azul, el cuarto equipo más ganador con nueve estrellas.