Connect with us

DEPORTES

Tigres, eliminados

Los Tigres regresan a casa con las manos vacías, mientras que León va a la Final con el vencedor entre Atlas o Pumas.

Publicado

el

En un partido calientito de principio a fin, con doblete de Ángel Mena, León venció 2-1 a Tigres en el partido de vuelta, quedando empatados 3-3 en el marcador global; por posición en la tabla general, son el primer equipo finalista del Torneo Grita México 2021.

León es el primer finalista del torneo al vencer 3-2 al conjunto regiomontano en semifinales, los esmeraldas dieron la vuelta al resultado en contra de 2-1 del partido de ida.

Al minuto 8, el ecuatoriano Ángel Mena marcó el primer tanto del conjunto esmeralda, que igualaba el marcador global 2-2.

De esta forma, los dirigidos por Miguel Herrera tenían que anotar un gol más, pues en caso de empate la posición en la tabla favorecía al conjunto leones.

GOL DE REYES

Ocho minutos después, un remate de Diego Reyes, quien se encontraba prácticamente sólo en el área, adelantó a los visitantes en el marcador 3-2 en el global y 1-1 en el partido.

El encuentro transcurrió con acciones ofensivas de ambos equipos, sin embargo, el marcador no se movió hasta el minuto 85, cuando Ángel Mena firmó su doblete, sellando el marcador y llevando a su equipo a la gran final del futbol mexicano.