Connect with us

DEPORTES

Vuelve Messi y anota con Miami

El astro argentino entró de cambio en el duelo ante Colorado por lo que todo indica que sí jugará ante Rayados la Vuelta de los Cuartos de Final de la Concachampions.

Publicado

el

El astro argentino Lionel Messi regresó este sábado a las canchas con un gol tras tres semanas de baja por lesión, sin embargo, su equipo, el Inter Miami, no logró la victoria y empató 2-2 en casa contra los Colorado Rapids en la octava jornada de la MLS.

Messi, quien había estado fuera debido a una lesión muscular en un muslo, necesitó tan solo doce minutos para marcar en su regreso.

A pesar de su gol, el Inter Miami no pudo asegurar la victoria, ya que un tanto de Cole Bassett en el minuto 88 igualó el marcador. El técnico del Inter Miami, Gerardo Tata Martino, expresó su deseo de que Messi sea titular en el próximo partido contra Rayados de Monterrey en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf. Martino destacó la importancia de Messi en el equipo y lamentó el empate, considerando que el jugador se sintió cómodo y en buena forma física durante el encuentro.