Amazonas imparables

Publicado

el

Especial

En su partido 170 oficial en la Liga Mx Femenil, las Amazonas consiguieron otro triunfo y llegaron a los 40 puntos en la tabla general con marcador de 3-0 ante Juárez.

Desde temprano en el partido, Tigres Femenil comenzó el ataque y de la mano de Stephany Mayor se abrió el marcador al minuto 2 con un tiro de esquina que acabó en los pies de la Generala para el primer gol de la noche.

Más tarde, Mayor tendría la oportunidad de hacer su doblete cuando una defensa y la portera de Juárez acabaron por derribar a la delantera felina.

La ‘Generala’ acabó cobrando de gran manera y el 2-0 llegó a los 16 minutos del encuentro.

Con el segundo tanto de la ‘número 9’ Stef llega a los 11 goles y se encuentra en el cuarto sitio de la tabla de goleo, peleando el título.

LLEGÓ EL TERCERO

Los intentos de un tecer gol para el conjunto dirigido por Medina siguieron, pero sin rendir frutos. Fue al minuto 30′ cuando un error de Bravas, termino por cobrarles factura y Maripaz Barbosa le dio a las de San Nicolás, el último gol de la noche.

Cabe destacar, que para este partido Medina hizo algunos cambios en su alineación titular, con la ausencia de Martínez, Belén Cruz estuvo como titular, Ofelia Solís, salió a cuidar el arco, Liliana Mercado estuvo en la banca, siendo relevada por Nancy Antonio quien fungió como capitana y Jana Gutiérrez sigue en la posición que habitualmente ocupa Natalia Villarreal.

Para el segundo tiempo, Roberto hizo algunos cambios pero el marcador ya no se movió, entre ellos destacó el debut de Carol Cázares.

Tigres lidera la tabla general con 40 puntos y de seguir ganando los últimos tres encuentros podría romper el récord que ostenta Rayadas de 48 unidades.

El siguiente duelo de las Amazonas es el lunes 8 de noviembre a las 19:00 horas ante Pumas en el estadio Universitario.