Connect with us

DEPORTES

Cae Rayados en su visita a León

La Pandilla viene a la baja en su rendimiento en la Liga, esta vez al caer 2-0 ante León de visitantes.

Publicado

el

En su visita al Nou Camp, los Rayados del Monterrey sufrieron una derrota por 2-0 ante el León, lo que marca su cuarto partido consecutivo sin poder conseguir una victoria en el Clausura 2024, lo que ha levantado preocupaciones sobre su desempeño.

El encuentro estuvo marcado por la polémica desde temprano, cuando a los 12 minutos William Tesillo cayó dentro del área, pero el árbitro no consideró que hubiera falta. A pesar de un intento de respuesta por parte de los visitantes con un remate de Maximiliano Meza a los 32 minutos, el balón se desvió apenas de la portería esmeralda.

El primer gol del partido llegó a favor de los locales cuando Federico Viñas aprovechó un rebote del arquero Esteban Andrada y colocó el 1-0 a favor del León. En la segunda mitad, Ángel Mena amplió la ventaja con un gol bien definido dentro del área, colocando el marcador 2-0.

Aunque el León siguió buscando aumentar su ventaja, con oportunidades claras de Mena y Edgar Guerra, el marcador se mantuvo 2-0 a favor de los locales. Hubo incluso una jugada polémica a los 89 minutos, cuando Esteban Andrada y Viñas protagonizaron un incidente en el área, pero el árbitro decidió no marcar falta ni penal.

Con esta derrota, los Rayados del Monterrey se estancan con 29 puntos, mientras que el León alcanza las 23 unidades, manteniéndose con vida en su búsqueda por avanzar al Play-in. En las próximas jornadas, el León visitará a Juárez, mientras que los Rayados se enfrentarán al Necaxa.