DEPORTES

Con golazo debuta Jonathan Orozco en la Kings League Américas

Publicado

el

El exportero profesional, Jonathan Orozco, se integró al equipo MuchachosFC en la Kings League Américas y debutó en su nuevo equipo anotando un gol de portería a portería.

Orozco fue el portero titular del equipo argentino como jugador número 13, es decir, uno de los refuerzos que llegan a apuntalar la plantilla independientemente del draft realizado previo a la temporada.

El equipo dirigido por el argentino Ricardo Antonio La Volpe se enfrentó al equipo “Chamos”, durante el partido el guardameta evitó un gol de su contrario y de inmediato disparó desde su área hacia la portería contraria que se encontraba desprotegida.

El portero recién retirado anotó el 3-1 del equipo cuando se jugaba un 2 vs 2 en los minutos finales del primer tiempo.