DEPORTES

Eliminados de la Conca

Los Tigres no aprovecharon la localía y cayeron en tanda de penales 3-4 ante Columbus Crew para quedar eliminados de la Champions Cup.

Published

on

El equipo de Tigres vivió un duelo lleno de dramatismo en el encuentro de vuelta de los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf frente al Columbus Crew. Después de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario y tiempos extras, el partido se definió en una emocionante tanda de penales, en la que el conjunto estadounidense se impuso por 4-3, eliminando a los regiomontanos de la competencia.

El encuentro comenzó con una ventaja para Tigres, cuando André-Pierre Gignac aprovechó un error del portero del Columbus Crew para marcar el primer gol del partido al minuto dos. A pesar de intentos posteriores, Tigres no logró ampliar su ventaja en la primera mitad, con dos goles anulados por fuera de juego.

En el segundo tiempo, el Columbus Crew logró igualar el marcador con un gol de Diego Rossi al minuto 58. A pesar de los intentos de Tigres por encontrar la victoria, el partido se mantuvo empatado en el tiempo reglamentario y se fueron a tiempos extras.

En la tanda de penales, Tigres comenzó con el pie izquierdo al fallar sus dos primeros tiros, mientras que el Columbus Crew anotó los suyos. Aunque Tigres logró recuperarse y anotar tres penales consecutivos, no fue suficiente para superar al equipo estadounidense, que se llevó la victoria por 4-3 y eliminó a Tigres de la competencia.

Con este resultado, Tigres se despide de la Copa de Campeones de la Concacaf en una eliminación emocionante y llena de drama.