DEPORTES

Fuerza Regia, bicampeones

Published

on

Fuerza Regia hizo historia al convertirse en bicampeón de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), al derrotar 85-81 a los Astros de Jalisco, en el cuarto encuentro de la serie final, la cual quedó 4-0 a favor del conjunto regiomontano.

En un partido de mucha intensidad, disputado en el Gimnasio Nuevo León Independiente, el marcador se mantenía empatado 81-81 cuando sólo restaban dos minutos en el marcador, pero un triple de Cristian Cortés y una falta cobrada por Joseph John Ávila pusieron la pizarra 85-81 para que la quinteta regiomontana conquistara su cuarto título en la liga.

Con el apoyo de tres mil asistentes, Fuerza Regia se coronó Bicampeón de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, y se convierte en el primer equipo en lograr la hazaña en cuatro juegos y le da una estrella más a Nuevo León.