Connect with us

DEPORTES

Gana Tigres Clásico Regio con sello francés

Los universitarios derrotaron a los Rayados por 2-0 con anotaciones de los franceses Gignac y Florian.

Publicado

el

Los Tigres de la UANL se llevaron el Clásico Regio 127 al vencer por marcador de 2-0 a los Rayados de Monterrey, en duelo correspondiente a la fecha 11 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Los franceses André-Pierre Gignac y Florian Thauvin le dieron el triunfo a unos Tigres que firmaron el triunfo sobre su archirrival en el Estadio Universitario.

LLEGA EL 1-0

Tras 68 minutos muy parejos en el Volcán, finalmente Gignac rompió el cero con un remate soberbio de pierna derecha desde fuera del área, que superó la estirada del portero Esteban Andrada.

Tigres se apoderó del trámite del partido y lo hizo válido de nueva cuenta al minuto 75, cuando Thauvin sorprendió con un tiro -centro desde la banda derecha que sorprendió a Andrada para el segundo tanto y que confirmó el triunfo del equipo local.

Con el triunfo, la escuadra felina llegó a 23 unidades. Por su parte, Rayados se quedó en el sexto lugar con 15 puntos.