Connect with us

DEPORTES

Inicia era Aguirre en el Tri con triunfo

El estratega mexicano debutó con el pie derecho al derrotar en duelo amistoso 3-0 a Nueva Zelanda.

Publicado

el

Javier Aguirre inició con éxito su tercera etapa al frente de la Selección Mexicana, logrando una contundente victoria por 3-0 sobre Nueva Zelanda en el Rose Bowl de Pasadena, California. Pese a la pobre asistencia de poco más de 25 mil aficionados, el equipo mexicano se mostró superior desde el inicio.

Orbelín Pineda abrió el marcador al minuto 5 con un disparo que superó al arquero neozelandés, desatando la celebración del Tri. En el segundo tiempo, César Huerta aumentó la ventaja al 53’, tras un centro de Luis Romo por la banda derecha. Cinco minutos más tarde, Romo cerró el marcador con un disparo que, tras ser desviado por un defensor, se incrustó en la portería de Nueva Zelanda.

México continuará su preparación en la Fecha FIFA con un segundo partido amistoso el próximo martes 10 de septiembre, enfrentando a Canadá en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.