Connect with us

DEPORTES

La ley del ex… Gallardo marca gol ante Rayados

Jesús Gallardo anotó el primer tanto del encuentro ante su exequipo en la derrota de la pandilla ante los Diablos.

Publicado

el

Toluca consiguió una valiosa victoria al derrotar 2-1 a Rayados en Monterrey, lo que le permite mantenerse invicto y en los primeros puestos del torneo Apertura 2024 de la Liga MX. A pesar de un inicio controlado por los locales, Jesús Gallardo adelantó a los Diablos Rojos tras una asistencia de Brian García, con un disparo cruzado que venció al arquero Esteban Andrada.

Rayados igualó el marcador en la segunda mitad con un penal convertido por Brandon Vázquez, pero en los minutos finales, Isaías Violante anotó el gol de la victoria para Toluca, rematando dentro del área tras una asistencia de Marcel Ruiz. Con este triunfo, Toluca suma 14 puntos, mientras que Monterrey se queda con 13 unidades. En la próxima jornada, Toluca recibirá a Xolos de Tijuana y Rayados visitará a Santos Laguna.