Connect with us

DEPORTES

Lluvia de goles en “El Volcán”, Tigres vence a Mazatlán 4-3

Tigres volvieron a la senda del triunfo en casa en un duelo pasado por la lluvia y frío.

Publicado

el

Con tantos del francés André-Pirre Gignac y de paraguayo Carlos González en un tramo de dos minutos en el segundo tiempo, Tigres derrotó 4-3 a un combativo Mazatlán que vendió cara la derrota, en la jornada 4 del C22.

Juan Pablo Vigón aportó goles a los 11 y 24 minutos para adelantar a los universitarios, pero Brian Rubio y el colombiano Nicolás Benedetti anotaron a los 47′ y 65′ para empatar antes que Gignac convirtiera un penal a los 76′ y González le siguió a los 78′.

Ahora, los Tigres se preparan para visitar el próximo sábado a las Chivas en Jalisco.