Marca Messi doblete en victoria de Argentina ante Perú

La Albiceleste marcha como líder en la clasificación rumbo al Mundial 2026.

Publicado

el

Con doblete de Lionel Messi, la campeona mundial Argentina venció 2-0 a Perú en Lima y amplió su invicto en el liderato de la clasificatoria sudamericana para el Mundial 2026.

Los goles del cuarto triunfo consecutivo de la Albiceleste fueron anotados por Messi a los 32 y 42 minutos del intenso partido jugado en el estadio Nacional.

Con Messi disputando los 90 minutos, Argentina logró una importante victoria ante una selección peruana, que se hunde en el sótano del premundial.

Argentina llegó a 12 puntos en el primer lugar de la eliminatoria seguido por Uruguay, Brasil y Venezuela con 7. Perú continuó en la novena plaza con una unidad.

“A nivel de juego creo que crecimos. Después de ganar la Copa del Mundo, estamos con confianza, muy sueltos, más unidos y firmes. Ojalá podamos seguir creciendo”, dijo Messi tras el partido.