Connect with us

DEPORTES

Obtiene Tigres empate con sabor a derrota

Los felinos fueron empatados de último minuto por los choriceros 2-2 en duelo de media semana en El Volcán.

Publicado

el

Tigres dejó ir la victoria ante Toluca e igualaron por marcador de 2-2 en duelo de la jornada 11 de la LigaMx.

Los felinos habían remontado el resultado tras verse abajo en el Estadio Universitario; sin embargo, ya en el agregado apareció Robert Morales para emparejar los cartones.

El atacante paraguayo se encontró, tras varios rebotes, un balón en el corazón del área que definió al 90+3’ para frustrar el triunfo de los locales. Esta acción incluso fue de las únicas aproximaciones que tuvo Toluca en la segunda parte.

Las anotaciones de los felinos fueron por parte de Ángulo y Gignac, mientras que por los toluqueños marcó Marcel Ruiz y Robert Morales.