Rayados acumula segunda derrota consecutiva

La Pandilla cayó por la mínima ante los choriceros del Toluca en duelo pendiente de la jornada 5; el domingo visitan a Chivas.

Publicado

el

Los Diablos Rojos del Toluca hicieron respetar su casa al derrotar 1-0 a los Rayados de Monterrey en el duelo pendiente de la jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio Nemesio Diez.

Las primeras ocasiones de peligro fueron para los visitantes, a los 5 minutos, Sergio Canales robó el esférico en tres cuartos de cancha, cedió para Ali Ávila que disparó en el área, pero Tiago Volpi rechazó.

El cuadro regiomontano volvió a tener otra jugada clara a los 8 minutos, cuando Stefan Medina condujo por la banda derecha, se acercó al área y sacó un disparo que se fue apenas por encima de la portería de Volpi.

El cuadro escarlata se sacudió el dominio inicial de los visitantes y al minuto 26 respondió con un derechazo desde tres cuartos de cancha de Juan Domínguez con el cual venció a Esteban Andrada para darle la ventaja a los locales.

Monterrey no bajó los brazos a pesar del gol en contra, instantes después de la anotación choricera, Jordi Cortizo desbordó por la banda derecha, después de quitarse a un defensor sacó un disparo potente con la pierna izquierda que se estrelló en el travesaño en el minuto 29.