Rayados rescatan empate en el Azteca

La Pandilla del Monterrey vino de atrás para igualar a un tanto ante América dentro de la jornada 4 de la LigaMx.

Publicado

el

América y Monterrey igualaron 1-1 en el Estadio Azteca en partido correspondiente a la Jornada 5 y mantuvieron el invicto en el Clausura 2024; el siguiente encuentro de Águilas y Rayados será de visitante en la Concachampions 2024.

Luego de un par de llegadas de Rayados con Brandon Vázquez como protagonista, la primera acción de peligro correría a cargo de América (10’) donde Diego Valdés enviaría a la tribuna su intento.

Las Águilas se mantenían dominando el encuentro con balones al espacio y buscando las espaldas de los defensores regiomontanos, por lo que al minuto 23 llegaría la recompensa para los capitalinos.

Sería con un centro desde la banda de la derecha y, con Diego Valdés en la posición de centro delantero, como el jugador chileno conseguiría el remate de cabeza y pondría por delante a la escuadra azulcrema.

El conjunto dirigido por André Jardine se mantendría al mando del encuentro, sin embargo, Monterrey se hacía del balón durante mayor tiempo. Fue en el minuto 39 de la primera mitad cuando Rayados se animó a atacar por la banda de la derecha con un centro al ‘corazón del área’ y, pese a que parecía un rechace de trámite, Emilio Lara erraría en el fildeo Sergio Canales no perdonaría, anotando el 1-1 durante su primer partido como profesional en el Estadio Azteca.

Durante los minutos finales, el encuentro se tornó de ida y vuelta, por lo que ambas escuadras tuvieron oportunidad de irse por delante en el marcador; Sergio Canales remató al arco y, ante el rechace de la zaga, Luis Romo disparó al arco de Luis Malagón, mismo que se marchó por fuera del arco, finalizando el encuentro sin más movimiento en el marcador.

Los siguientes partidos de América y Monterrey serán correspondientes a la ‘Concachampions’ 2024 en calidad de visitante, donde las Águilas irán a Nicaragua para enfrentarse al Real Estelí, mientras que Rayados hará lo propio ante Comunicaciones en Guatemala.