Connect with us

DEPORTES

Rayados vence a Al Jazira y es quinto Mundial

La Pandilla ganó sin despeinarse a Al Jazira 3-1 en duelo por el quinto y sexo lugar del Mundial de Clubes.

Publicado

el

Los Rayados de Monterrey obtuvieron el quinto puesto del Mundial de Clubes, lo hicieron luego de vencer a Al-Jazira en el Estadio Al-Nahyan en la ciudad de Abu Dabi.

El arranque fue muy intenso para Monterrey, que abrió el marcador rápidamente con el gol en propia puerta por parte de Zayed Sultan, que desvió la pelota sin que su guardameta pudiera reaccionar.

La presión siguió y tras una buena jugada por el costado de la derecha se aumentó la ventaja para los de la Sultana del Norte. Rogelio Funes Mori recibe la pelota con el pecho dentro del área y define con la derecha de buena manera para mover las redes por segunda ocasión en el partido.

Los dirigidos por Javier Aguirre no bajaron los brazos y liquidaron el partido a los 25 minutos con un remate de César Montes en una jugada a balón parado, vía por la que los Rayados fueron peligrosos todo el partido.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria el ritmo bajó mucho y prácticamente no pasó nada, solamente el conjunto de Abu Dabi descontó en el último minuto del compromiso con un remate dentro del área por parte de Bruno.

Con este resultado los Rayados regresan a México con el quinto lugar y una muy mala participación en el Mundial de Clubes.