Connect with us

DEPORTES

San Luis elimina a Rayados y avanza a semis

Los Rayados del Monterrey terminaron eliminados del torneo al caer en el global ante San Luis 2-1.

Publicado

el

Atlético San Luis logró la campanada en los Cuartos de Final del Apertura 2023 al empatar 1-1 ante Monterrey y conseguir su boleto a las Semifinales por la ventaja obtenida en el duelo de Ida (1-0, 2-1 global); su siguiente rival: América.

La balanza se inclinaría en favor de Rayados en los primeros minutos del encuentro, donde Rogelio Funes Mori mandó al fondo de las redes (7’) una gran jugada creada desde la media cancha por los dirigidos por Fernando Ortiz.

Con el empate global (1-1), los de la Sultana del Norte tomarían las riendas en el encuentro, atacando a los potosinos y buscando incrementar la ventaja. Fue justo antes de entrar en el tiempo de compensación de la primera parte cuando Luis Romo consiguió el 2-0 en el marcador, sin embargo, un milimétrico fuera de lugar impediría que Rayados celebrara y tomara un respiro en la eliminatoria que se jugaba en el ‘Gigante de Acero’.

El inicio de la parte complementaria sería un auténtico dolor de cabeza para Monterrey, ya que las modificaciones enviadas por Gustavo Leal funcionarían de inmediato.

En el 49’, Jhon Murillo cabalgaría por la banda de la izquierda y, pese al rechace de Jesús Gallardo, Vitinho se encontraría atento para recortar al lateral mexicano, enfrentar a Esteban Andrada y poner el 1-1 en el marcador (1-2 en el global).