Connect with us

DEPORTES

Tigres logra el Campeón de Campeones

Con goles de Gorriarán y Nicolás Ibáñez, los Tigres derrotaron a los Tuzos del Pachuca 1-2 para consagrarse con el cuarto título del Campeón de Campeones.

Publicado

el

Los Tigres UANL derrotaron a los Tuzos de Pachuca en el partido por el trofeo del Campeón de Campeones, que enfrentó a los ganadores de los torneos Apertura 2022 y Clausura 2023.

En el Dignity Health Sports Park de Carson, California, Tigres hizo patente su superioridad y en el primer tiempo fue el uruguayo Fernando Gorriarán quien abrió el marcador.

En la parte complementaria, Nicolás Ibáñez aumentó la ventaja al minuto 76.

Los Tuzos se acercaron inmediatamente con un gol de Israel Luna, pero finalmente no pudieron empatar el juego.

Así los felinos lograron su cuarto campeonato de Campeón de campeones.