Toluca elimina al América y está en la Final

Los toluqueños hicieron la diablura y están a un paso de la gloria.

Publicado

el

Toluca hizo la hazaña en el Estadio Azteca y logró su pase a la final del A-22 al ganar en el marcador global por 3-2 al súper favorito América, quien consumó uno de sus mayores fracasos de los últimos años.

Jorge Torres Nilo hizo tanto de los Diablos Rojos al minuto 29, mientras que Alejandro Zendejas hizo el gol americanista al 34′, sin embargo, la figura el partido fue el portero choricero Tiago Volpi, que atajó casi todo lo que le llegó.

El momento del partido vino al minuto 91, cuando Henry Martin rompía la portería en un pase filtrado para hacer el gol del empate, pero el VAR anuló el gol por fuera de lugar tras la revisión.