Connect with us

DEPORTES

Tuzos Campeones

Los Tuzos del Pachuca lograron su séptimo título en la historia al derrotar a Toluca con un marcador global de 8-2.

Publicado

el

Los Tuzos de Pachuca se convirtieron este domingo en los nuevos campeones del fútbol mexicano, al vencer por 3-1 al Toluca y derrotarlo por 8-2 en el global.

El mexicano Víctor Guzmán y los argentinos Nicolás Ibáñez y Gustavo Cabral convirtieron por los Tuzos y Raúl López descontó por los ‘Diablos’.

Después de perder por 1-5 el partido de ida el pasado jueves en su estadio, el Toluca salió por un milagro, convertir un gol cada 20 minutos sin recibir ninguno. Se fue adelante ante un rival en espera paciente, sin embargo, no creó peligro.

Pachuca se confirmó como el equipo más ganador del fútbol mexicano en el último cuarto de siglo, al sumar su séptimo título de liga desde 1999 a sus cinco cetros de la Concacaf, la Copa Sudamericana del 2006 y un tercer lugar en el Mundial de clubes.

Toluca, que luchó hasta última hora, mantuvo la sequía de títulos de liga, que llegó a 12 años.