Connect with us

DEPORTES

Vapulea Tigres al Necaxa

Los Felinos apabullaron 5-2 a los Hidrorayos del Necaxa y se aferran a entrar directos a la Liguilla.

Publicado

el

Los Tigres tuvieron una espectacular reacción después de ir abajo en el marcador en el primer tiempo y terminaron goleando 5-2 al Necaxa en el Estadio Universitario, donde Marcelo Flores se destacó con un triplete.

El partido comenzó con los locales buscando abrir el marcador, pero el arquero Ezequiel Unsain del Necaxa evitó el primer tanto tras un saque de esquina. Sin embargo, fue el Necaxa quien se adelantó en el marcador al minuto 33 con un tiro de larga distancia de Braian Samudio.

En la segunda mitad, Tigres rápidamente empató el marcador con un remate de volea de André-Pierre Gignac, seguido por un gol desde fuera del área de Ozziel Herrera para dar vuelta al marcador.

El conjunto felino continuó presionando y Marcelo Flores anotó el tercer gol con un remate dentro del área. Luego, a los 62 minutos, Flores remató sin marca para poner el cuarto gol, completando su triplete apenas siete minutos después con una excelente definición.

Necaxa descontó con un gol de Alejandro Andrade al aprovechar un descuido defensivo. Los ánimos se calentaron en los minutos finales, pero el marcador terminó 5-2 a favor de Tigres.

Con esta victoria, Tigres llega a 28 unidades, mientras que Necaxa se queda con 27 puntos. En la próxima jornada, los Rayos cerrarán el torneo enfrentando a Monterrey, mientras que Tigres jugará contra Tijuana.