DEPORTES

México vence a Panamá y avanza a la final de la Nations League

La selección mexicana enfrentará a Estados Unidos en la Gran Final del certamen este domingo en Texas.

Published

on

La Selección Mexicana aseguró su pase a la Final de la Liga de Naciones de Concacaf tras vencer 3-0 a Panamá en una Semifinal disputada en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.

Aunque el partido no fue brillante, México mostró contundencia para asegurar su lugar en la última etapa del torneo.

Edson Álvarez abrió el marcador con un cabezazo a los 40 minutos, seguido por Julián Quiñones, quien amplió la ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad, Orbelín Pineda selló la victoria con un gol a los 67 minutos. México se enfrentará a Estados Unidos en la Final en busca del título del certamen.