DEPORTES

Rugen en la frontera

Tigres volvió a la senda del triunfo ahora en calidad de visitantes ante los Bravos de Juárez.

Published

on

Tigres volvió a la senda del triunfo al vencer 1-0 a Juárez en la jornada 9 del Apertura 2024. A pesar de mantener el dominio durante la mayor parte del encuentro, los felinos carecieron de precisión en la definición. El gol decisivo llegó hasta el minuto 84, cuando Sebastián Córdova marcó tras una asistencia de André-Pierre Gignac.

El equipo dirigido por Veljko Paunovic generó varias oportunidades desde el primer tiempo, con Marcelo Flores y Fernando Gorriarán como protagonistas, aunque el guardameta Benny Díaz mantuvo a Juárez en el partido. Finalmente, la insistencia rindió frutos con el tanto de Córdova.

Con esta victoria, Tigres asciende al segundo lugar de la tabla con 20 puntos, mientras que Juárez sigue en el fondo con solo 4 unidades.