Tigres rescata empate ante León en “El Volcán”

Los felinos vinieron de atrás y lograron igualar a 2 ante los Esmeraldas en un duelo lleno de polémicas.

Published

on

En un emocionante partido disputado en el Estadio Universitario, Tigres y León empataron 2-2, en un duelo repleto de goles, polémicas y actividad constante en los arcos.

León tomó la delantera en dos ocasiones, pero los felinos, con una destacada actuación de André-Pierre Gignac, lograron igualar el marcador, aunque con varias decisiones discutidas del VAR que dejaron un sabor agridulce para ambos equipos.

José “Plátano” Alvarado abrió el marcador al minuto 21 para León, aprovechando un descuido defensivo de Tigres, pero Gignac igualó el partido al 34′ con su gol 184, alcanzando la marca histórica de Ricardo ‘Tuca’ Ferretti. En la segunda mitad, Stiven Barreiro volvió a poner adelante a los esmeraldas al 59′, pero una vez más el VAR anuló un gol que hubiera ampliado la ventaja. Finalmente, Juan Brunetta empató para Tigres al minuto 90, rescatando un punto en casa.

Con este resultado, Tigres llegó a 21 puntos, consolidándose en los primeros puestos, mientras que León se quedó con 8 puntos, aún lejos de la zona de Play-In.