DEPORTES

Tuzos quita invicto a Tigres en El Volcán

Los felinos cayeron 0-3 ante Pachuca en duelo de la jornada 13 de la Liga Mx con goles de Salomón Rondón, Nelson Deossa y Jesús Hernández.

Published

on

Los Tuzos de Pachuca sorprendieron al vencer 0-3 a Tigres en Monterrey en un partido de la Liga MX.

Los goles fueron obra de Salomón Rondón, Nelson Deossa y Jesús Hernández. A pesar de los intentos de Tigres por abrir el marcador, fue Pachuca quien se adelantó con un golazo de Rondón en el minuto 66.

Aprovechando el impulso, Deossa aumentó la ventaja con otro gol a los pocos minutos. Finalmente, Hernández sentenció la victoria con un espectacular remate de chilena.

Aunque Tigres descontó con un gol anulado en el tiempo añadido, no fue suficiente para evitar la derrota.

Esta victoria marca la segunda vez en la historia de los torneos cortos que Pachuca triunfa en el Estadio Universitario.